CCDM2016数据挖掘会议 动态详情
2016年中国数据挖掘大会论坛征集通知
信息来源:CCDM2016会议组织委员会   发布时间:2015/12/21   浏览次数:2461

第六届中国数据挖掘会议(CCDM 2016)将于2016年5月20日-22日在广西桂林举行。该会议由中国计算机学会和中国人工智能学会联合主办,中国计算机学会人工智能与模式识别专委会和中国人工智能学会机器学习专委会联合指导,桂林电子科技大学、桂林理工大学联合承办。

近年来,专题论坛一直是CCDM的重要组成部分之一。为充分展现我国数据挖掘领域学术界的最新研究进展和工业界的产业热点,为吸引更多业内人士参与本次大会,即日起征集论坛。有意组织论坛者请参照“附件1:2016年中国数据挖掘大会论坛征集指南”,填写“附件2:2016年中国数据挖掘大会论坛申请表”,于2016年2月10日前发至邮箱 ybo@jlu.edu.cn .


CCDM2016程序委员会

联系人:杨博 常亮

论坛征集通知 .docx版 >>> 点击下载

论坛征集通知 .pdf版   >>> 点击下载