CCDM2016数据挖掘会议 动态详情
关于CCF人工智能与模式识别专委会增选委员和选举常务委员的通知
信息来源:CCDM2016会议组织委员会   发布时间:2016/03/20   浏览次数:1779
各位有志于人工智能与模式识别研究的同仁:

中国计算机学会(CCF)人工智能与模式识别专委会计划于2016在桂林召开的工作会议上增选委员并选举常务委员,会议时间初步定在2016年5月20日晚19-22点。

委员申请的具体程序如下:

1)欢迎所有有志于人工智能与模式识别研究的CCF会员申请专委会委员。申请人须在4月30日24点前提交有效的CCF专业委员会委员申请表,过期无效。

2)每位委员申请人应获得两名现任人工智能与模式识别专委会委员的推荐,推荐邮件格式如下:

中国计算机学会人工智能与模式识别专委会,我愿意推荐×××成为专委会委员候选人,特此通知。×××。

并于4月30日24点前将上述推荐邮件发送至aipr@bjtu.edu.cn。

3)所有申请人的申请表将于5月5日在专委会委员范围内公布,并将在5月20日晚19点-22点在桂林召开的工作会议上现场投票、增选。

4)本次委员增选将由现任专委会委员在会议现场进行无记名投票。未亲自到场参加会议的委员申请人将被视为自动放弃参选机会。申请人按得票多少排序,并根据《中国计算机学会章程》规定,得票多者依次当选。

常务委员选举的具体程序如下:

1)欢迎所有现任人工智能与模式识别专委会的委员申请。 所有申请人须在4月30日24点前将CCF专业委员会常务委员申请表发送至aipr@bjtu.edu.cn,过期无效。

2)所有申请人的申请表将于5月5日在专委会委员范围内公布,在5月20日晚19点-22点在桂林召开的工作会议上现场投票选举。

3)本次常务委员的选举将由现任专委会委员在会议现场进行无记名投票。未亲自到场参加会议的常务委员申请人将被视为自动放弃参选机会。申请人按得票多少排序,在根据《中国计算机学会章程》规定,得票多者依次当选。



中国计算机学会人工智能与模式识别专业委员会

2016-3-18



关于CCF人工智能与模式识别专委会增选委员和选举常务委员的通知 >>> 点击下载

CCF专业委员会委员申请表 >>> 点击下载