CCDM2016数据挖掘会议 动态详情
关于举办智能体及多智能体系统研讨会、生物医学数据挖掘研讨会及聚类分析研讨会及“工业界论坛”的通知
信息来源:CCDM2016会议组织委员会   发布时间:2016/03/22   浏览次数:1381

为积极推动相关研究的深入开展,第六届中国数据挖掘会议(CCDM2016)决定在桂林召开会议期间于5月20日举行三个研讨会:智能体及多智能体系统研讨会、生物医学数据挖掘研讨会及聚类分析研讨会。这三个热门研究领域内的国内资深学者届时将在研讨会上进行精彩报告。

同时,ACM数据挖掘中国分会(SIGKDD China Chapter)举办的“工业界论坛”将于5月21日下午在桂林举行。“工业界论坛”将汇集中国数据挖掘领域的精英企业和行业领袖进行精彩报告。

参与智能体及多智能体系统研讨会、生物医学数据挖掘研讨会、聚类分析研讨会及工业界论坛的各界人士需注册参加第六届中国数据挖掘会议。期待大家届时莅临第六届中国数据挖掘会议与各专家展开深入交流!



CCDM2016组织委员会

2016年3月20日星期日