CCDM2016数据挖掘会议 在线投稿

本次会议采用在线投稿的方式接收稿件,采用EasyChair投稿系统,投稿地址如下:
https://easychair.org/conferences/?conf=ccdm2016

请单击以上链接进入在线投稿系统,或者拷贝链接https://easychair.org/conferences/?conf=ccdm2016 到浏览器中打开(注意:要在EasyChair上提交论文首先需要在EasyChair上注册一个账号)

      如果您投稿成功,系统会自动向您发送一份通知邮件,告知您此次投稿的相关信息;如果您未收到我们的通知邮件,或者您在使用过程中发现系统出现问题,请随时与组委会联系(ccdm16@foxmail.com,QQ群:397031967)。

投稿注意事项
  1. 论文须未公开发表过,只接受中文稿;
  2. 论文格式须为PDF或DOC类型,若为其他格式,请转换为PDF格式,再提交;
  3. 论文应包括题目、作者姓名、作者单位、摘要、关键字、正文和参考文献,具体可参考《计算机研究与发展》的正刊模板;另附作者通讯地址、邮编、电话或传真及E-mail地址;
  4. 学生(不包括博士后和在职博士生)第一作者的论文稿件请在首页脚注中注明,否则将不具有参选“优秀学生论文”的资格。