CCDM2016数据挖掘会议 交通路线

桂林西站公交 ——> 大公馆:

#
路线一:
22路b线空调 → 213路: 桂林西站上车(22路b线空调),到丽泽桥站下车,步行约50米到丽泽桥站上车(乘坐213路),到胜利桥站下车,步行约420米到达大公馆。
路线二:
22路b线空调 → 89路空调/14路空调/25路: 桂林西站上车(22路b线空调),到十字街(解放西路)站下车,在十字街(解放西路)站乘坐89路空调(或14路空调 25路),到胜利桥站下车,步行约390米,到达大公馆。
路线三:
22路b线空调 → 25路b线空调: 桂林西站上车(22路b线空调),到丽君路下车,步行约190米,到桂林师专信义校区站上车(25路b线空调),到胜利桥站下车,步行约390米到达大公馆。

桂林南站公交 ——> 大公馆:

#
路线一:
25路b线空调: 桂林南站步行约410米,到达桂林站上车(25路b线空调),到胜利桥站下车,步行约390米,到达大公馆。
路线二:
9路 → 25路/14路空调/89路空调: 桂林南站步行约410米,到达桂林站上车9路(或22路b线空调,22路空调),到达丽君路下车,步行270米,到达丽君路站上车25路(或 14路空调 89路空调 213路 ),到达胜利桥站下车,步行约390米,到达大公馆。

桂林北站公交 ——> 大公馆:

#
路线一:
100路 → 89路空调: 桂林火车北站步行约70米,到达桂林北站上车(100路),到凤北路口站下车,在凤北路口站上车(89路空调),到桃花新村站下车,步行约360米,到达大公馆。
路线二:
1路 → 89路空调/14路空调/25路: 桂林火车北站步行约70米,到达桂林北站上车(1路),到十字街(解放西路)站下车,在十字街(解放西路)站上车89路空调(或 14路空调 25路 ),到胜利桥站下车,步行约390米,到达大公馆。
路线三:
1路 → 213路: 桂林火车北站步行约70米,到达桂林北站上车(1路),到艺术馆下车,步行约350米,到丽泽桥站上车(213路),到胜利桥站下车,步行约420 米,到达大公馆。

桂林两江机场 ——> 天鹅宾馆:

#
路线一:
从桂林两江机场直接乘坐机场大巴,可直接到达天鹅宾馆站,步行约10米到达天鹅宾馆。

天鹅宾馆——>大公馆

#
路线一:
从天鹅宾馆步行约820米到桂林站,在桂林站乘坐25路b线空调到胜利桥站下车,步行约390米,可到达大公馆。
路线二:
从天鹅宾馆步行约130米到机场路口站,在机场路口站乘坐91路空调(或91路区间 ),到汽车站下车,在汽车站乘坐25路b线空调到胜利桥站下车,步行约390米,可到达大公馆。
路线三:
从天鹅宾馆步行约340米到苗圃路(临时站)站,在苗圃路(临时站)站乘坐36路环城线空调,到红岭路北口站下车,步行约1.6公里,到达大公馆酒店。

桂林打的费用

桂林北站-->大公馆:约9.9公里,白天打的费用约25元,晚上打的费用约27元。
桂林南站-->大公馆:约4.4公里,白天打的费用约14元,晚上打的费用约16元。
桂林西站-->大公馆:约14.4公里,白天打的费用约33元,晚上打的费用约36元。
天鹅宾馆-->大公馆:约4.8公里,白天打的费用约15元,晚上打的费用约17元。

注:白天起步价9元(两公里),车公里1.9元;晚上起步价11元(2公里),车公里2元。